注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡乐海

优美的旋律永远伴随我

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光,有我的地方一定有笑声,执着而不露锋芒,喜欢与知识渊博风趣的人交流,新奇的事物总是吸引我,信奉:独立就是卓越。

网易考拉推荐

【转载】高桑英世《Campagne de France》  

2014-11-23 19:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高桑英世《Campagne de France》 - yy - yznc

【专辑名称】Campagne de France 乡村法国
【专辑演奏】Hideyo Takakuwa 高桑英世
【唱片公司】チャプター?ワン
【发行日期】2007年05月19日
【专辑简介】
      《Campagne de France》是高桑英世第一张个人专辑,采用长笛(分为 C调长笛、法国长笛两种)吹奏为主,钢琴、吉他、小提琴等西洋乐器搭配。主角长笛,总是洋溢着一股清脆爽洁,与爱尔兰风笛一样发出勾人心魄的绝美音色。专辑中除了最后一首是和平之月公司的总裁吉冈一政先生作曲/编曲外,1-9首全部是城之内美莎小姐的作曲/编曲,1-9与第10首的风格很大程度上的不同。
       《Campagne  de France》旋律起伏柔美,舒畅得令人忘记一切世间俗事,城之内美莎又一次创新得到了极大成功,钢琴,吉他,小提琴交织融合,极大挖掘了法国长笛与C调长笛温馨的音色,坐在CD封套上那富有诗意的椅子上,落叶一片片,风温和清爽,双手张扬开来,迎接着那落叶,微风,一切都是那么顺畅和谐自然。

【专辑曲目】
01. Provance 普罗旺斯
02. Parfume de Arles 追寻阿尔勒
03. Grasse 格拉斯
04. Bretagne 布列塔尼
05. Champ de Lavande 田野里的薰衣草
06. Rêve de Fragile 脆弱的梦
07. Fontaine 甘泉
08. Pont de Quimper 坎佩尔的桥
09. Mistral 季风
10. Plage de St-Tropez 圣特罗佩之滨


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017