注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡乐海

优美的旋律永远伴随我

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光,有我的地方一定有笑声,执着而不露锋芒,喜欢与知识渊博风趣的人交流,新奇的事物总是吸引我,信奉:独立就是卓越。

网易考拉推荐

Mother's Day  

2013-05-12 10:35:24|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Mothers Day - 小吏 - 游荡乐海
 
 

 又是五月的第二个星期日,是母亲节,I love you mother!

粉色的康乃馨,是母亲节的象征,愿母亲永远年轻!

 

 

Mothers Day - 小吏 - 游荡乐海
 
 
《A Mother’s Love》
 

美国音乐家Jim Brickman清爽柔软的琴音,配合加拿大唱作歌手Mark Masri深情的歌声,

表达了母亲无私的奉献和爱。

 

 

《Spice Girls - Mama》

 

这首歌唱的是女孩子们的青春期和妈妈之间的关系。英国、爱尔兰和奥地利单曲榜冠军。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017