注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡乐海

优美的旋律永远伴随我

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光,有我的地方一定有笑声,执着而不露锋芒,喜欢与知识渊博风趣的人交流,新奇的事物总是吸引我,信奉:独立就是卓越。

网易考拉推荐

无题  

2013-02-28 23:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无题 - 小吏 - 游荡乐海
 
 
I did not temper,but not easily loses his temper.
I"m not love you,just put in the heart just.
 
 
 总想对你有些话要说
可不知道该说些什么
总想给你带来些欢乐
可不知道你喜欢什么
过了一夜又多了一天
时间让人变的好心烦
不知何时又才能见面
难道就这样天各一边

我不想让你哭
我也不想认输
只想用我的爱再次把你留住
谁的眼泪随风飘向了远处
那也是我在为你祝福
我不想让你哭
我也不想认输
只想用我的爱再次把你留住
如果爱情就是我这场的赌注
输了给你就等于输了全部

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017