注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡乐海

优美的旋律永远伴随我

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光,有我的地方一定有笑声,执着而不露锋芒,喜欢与知识渊博风趣的人交流,新奇的事物总是吸引我,信奉:独立就是卓越。

网易考拉推荐

清晨一曲  

2013-12-09 08:27:49|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨一曲 - 小吏 - 游荡乐海
 
 
I am sailing I am sailing.
我扬帆远航,我扬帆远航
Home again cross the sea.
重返故园,跨越大海
I am sailing stormy waters.
我冒着惊涛骇浪航行
To be near you,to be free.
驶近你身旁,走向自由
I am flying I am flying Like a bird \'cross the sky.
我飞翔,我飞翔,犹如跨越蓝天的飞鸟
I am flying passing high clouds.
我飞翔穿过高高的云层
To be near with you,to be free.
飞近你的身旁,飞向自由
Can you hear me can you hear me.
你能听到我否,你能听到我否
Through the dark night far away.
那透过黑色夜幕的遥远呼声
1 am dying forever crying.
我声嘶力竭呼唤不止
To be with you who can say.
以求回归到你身旁,就是这样。
We are sailing I am sailing.
我们扬帆远航,我扬帆远航
Home again \'cross the sea.
重返故乡,跨越大海。
We are sailing stormy waters.
我们冒着飓风惊涛航行。
To be near you to be free.
驶近你身旁,走向自由
Oh lord to be near you to be free
噢,上帝,以求走近你,以求自由
 
清晨一曲 - 小吏 - 游荡乐海

 

熟悉这首“Sailing”的朋友一定会对洛德·斯蒂伍德那独特的低沉沙哑嗓音印象深刻,
同时他的现场表演也非常出色。他的舞台造型装饰一向十分新潮耀眼,演唱时经常拿着麦
克风支架狂奔乱跑,犹如驰骋在绿茵场上,这让人想起他那段足球运动员的经历。70年代
末到80年代,斯蒂伍德在欧美各地举行了巡回演出,演唱会的入场券极为畅销。1981年,
在洛杉矶举行的现场直播音乐会是历史上拥有最多观众的音乐会。斯蒂伍德的创作才华也
是举世公认的,他的大部分著名歌曲都是自己作词作曲的。他的音乐风格多种多样,除了
擅长的抒情旋律外,还包括狂噪的摇滚乐和布鲁斯风格。
电影哥伦布的主题曲,也是Rod Stewart 罗德 斯特华特的成名之作!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017