注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡乐海

优美的旋律永远伴随我

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光,有我的地方一定有笑声,执着而不露锋芒,喜欢与知识渊博风趣的人交流,新奇的事物总是吸引我,信奉:独立就是卓越。

网易考拉推荐

爱尔兰民谣天王个人大碟 Rhythm And Repose  

2012-07-07 15:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱尔兰民谣天王个人大碟  Rhythm And Repose - 小吏 - 游荡乐海
 
专辑英文名: Rhythm And Repose
歌手: Glen Hansard
音乐风格: 民谣
资源格式: MP3
发行时间: 2012年6月19日
地区: 爱尔兰
语言: 英语
简介:

爱尔兰民谣天王6年来全新个人大碟
爱尔兰民谣天王Glen Hansard近日发发行了自己的全新大作Rhythm And Repose,距离上张获得奥斯卡和格莱美双项大奖的的专辑The Cost已经过去了整整六年时间,在这六年期间,Glen Hansard经历很多,和旧爱,捷克女诗人Markéta Irglová经历巅峰和日后暗淡分手,但是两人一直保持合作关系,同时因为The Cost的巨大成功,Glen Hansard开始了北美和欧洲的巡演,期间到过很多地方,有着很多见闻,同时期间他也参与了很多与电影相关的工作以及演出,可谓收获多多。
新专辑则是这个民谣诗人对于近期生活的总结和思路的描述,充满着痛苦和情绪化,我们依旧能感到这个悲情诗人依旧在痛苦的思考和在感情中的苦苦挣扎,似乎他依旧没有走出Markéta Irglová的感情低估。而Markéta Irglová目前已经远嫁他人,似乎就留下他在苦苦挣扎。专辑中则是Glen Hansard在苦苦的倾诉和艰难的挣扎的表达;但是专辑质量还是非常高,所有歌曲都非常优质,好歌连连。专辑由著名制作大师Thomas Bartlett制作,非常真实的反映出了Glen Hansard近年来的悲伤状态,民谣乐迷不可错过。
还记得07年风靡全球的电影Once中的那个大叔,以及在奥斯卡和格莱美颁奖上获得最佳电影歌曲并且有着极佳表现的那个爱尔兰男生么?是的,那就是Glen Hansard,作为爱尔兰最为著名的民谣天团The Frames的核心人物和主唱,在长达20多年的音乐生涯中,Glen和自己的伙伴炮制出多首经典作品,发行多张冠军专辑,Glen Hansard一直都是爱尔兰近代音乐最为标志性的人物之一。
2005年,Glen Hansard结实捷克民谣歌手Markéta Irglová,两人的结识也开启了Glen Hansard音乐生涯中最为巅峰的一段时期,Glen Hansard和Markéta Irglová组建双人乐队The Swell Season,两人发行了三张获得巨大影响的专辑,其中第二张专辑Once的原声带,在全球获得巨大成功,而两人合演的独立音乐记录电影Once,则是在2009年,温暖了世界无数的人,也让他们获奖无数。而两人的恋情和甜蜜确实09年末嘎然而止,The Swell Season也随之解散;Markéta Irglová目前已经是他人之妇,而Glen Hansard至今单身,似乎还依旧在旧情中无法自拔。
应该说,Once成就了Glen Hansard,同时这部电影,以及电影的所有音乐,是Glen Hansard和Markéta Irglová的爱情结晶,两人热恋的三年间确实有着三张非常经典的作品。而两人的分手确实让人唏嘘。目前Glen Hansard目前已经回归到了自己的乐队The Flames,乐队目前运行良好,乐队在忙完Glen Hansard这张Solo专辑之后也有新专辑发行的计划;只是希望这个深情的汉子能早日走出失恋的阴影,早日恢复自己到自己绝佳的状态,为歌迷奉献出更多经典的作品吧!
专辑曲目:
1. You Will Become 3:48
2. Maybe Not Tonight 5:30
3. Talking With the Wolves 4:43
4. High Hope 3:55
5. Bird of Sorrow 5:50
6. The Storm, It's Coming 3:28
7. Love Don't Leave Me Waiting 4:17
8. What Are We Gonna Do 3:00
9. Races 4:33
10. Philander 3:51
11. Song of Good Hope 3:48
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017