注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡乐海

优美的旋律永远伴随我

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光,有我的地方一定有笑声,执着而不露锋芒,喜欢与知识渊博风趣的人交流,新奇的事物总是吸引我,信奉:独立就是卓越。

网易考拉推荐

カノン的歌声  

2011-09-06 22:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

カノン的歌声 - 小吏 - 游荡乐海

カノン1980年3月9日生,歌手,歌曲作家.

在海外生活的13岁时参加唱诗班,并且从这个时候开始作词作曲。 从澳大利亚昆士兰州立音乐

大学声乐科毕业后, 2002年7月起在东京都内开始进行live活动.

       2003年7月、钢琴弹唱的迷你专辑「Alleluia」初次发布.9月,在「俄罗斯日本年」的参贺

仪式上进行俄罗斯公演,在莫斯科浸礼教会,marui剧场,红场露天舞台,老人设施的音乐会上得到好评。

       2004年2月发布专辑"Hymn of Grace"。 这张专辑以原创曲子开始,以独特风格演唱的古典乐曲和外

国民谣等也有收录.被誉为"超越了治愈的神圣歌声"。 那充满透明感的歌声和高超的写歌才能引人注目,由

日本索尼音乐国际在2004年10月发布了首张单曲"キセキSong of Love".6月发表最初专辑「Primary Flowers」。

       2005年6月,在大阪长居体育场举行的「2006FIFA德国世界杯亚洲地区最终预选公开赛」朝鲜民主主

义人民共和国代表vs日本,作为代表独唱日本国国歌. 10月在京都目黑雅叙园进行的「假屋崎省吾的世界」招

待聚会,进行了基于假屋崎省吾先生的插花表演和カノン的歌的合作。

       2006年12月6日,发表第二张专辑「Sanctuary」。2007年1月,在法国戛纳举行的「MIDEM2007」

(世界最大的国际音乐见本市)上,作为日本代表艺术家演出,得到来自各国的好评。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017