注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡乐海

优美的旋律永远伴随我

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光,有我的地方一定有笑声,执着而不露锋芒,喜欢与知识渊博风趣的人交流,新奇的事物总是吸引我,信奉:独立就是卓越。

网易考拉推荐

比利时歌手Dana Winner  

2011-07-30 20:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比利时歌手Dana Winner - 小吏 - 游荡乐海

比利时的Dana Winner 是我最喜欢的女歌手之一,其嗓音纯净,音域宽广。

 
比利时歌手Dana Winner - 小吏 - 游荡乐海
 
1988年一次混音竞赛中Dana Winner以一首由Mireille Mathieu唱的Amour Défendu的获胜,
次年发行了第一张单曲翻唱卡朋特的Top of the World从此走上演艺事业.Dana Winner的第一
张专辑RegenbogenCD,在1993年10月发行销量超过150000张,荣获比利时最佳女歌手金
眼奖囊获5个白金奖。第二张专辑Mijn paradijs发行后夺得4个白金奖项,再次捧得金眼奖。
1995年,在新专辑Regen van Geluk发行后,各种奖项接踵而来其中包括:Golden Eye,
最佳女歌手Zamu奖和The Brussels International Trade Mart Award提名。
1996年,Waar is het gevoel专辑发行,无庸质疑的白金销量,并获第四次Golden Eye奖。
到现在为止Dana Winner已经在17个国家售出了130多万张唱片。
 
比利时歌手Dana Winner - 小吏 - 游荡乐海
 
Dana Winner 好听的歌不计其数,选了若干我喜欢,放在自己小天地里,反复欣赏。
 
 
 
比利时歌手Dana Winner - 小吏 - 游荡乐海
 
德语版《einen sommer lang》的MV,很唯美的!
 
 
 
 
 
比利时歌手Dana Winner - 小吏 - 游荡乐海
 
  
 
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017