注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡乐海

优美的旋律永远伴随我

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光,有我的地方一定有笑声,执着而不露锋芒,喜欢与知识渊博风趣的人交流,新奇的事物总是吸引我,信奉:独立就是卓越。

网易考拉推荐

睡前音乐  

2011-06-23 23:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡前音乐 - 小吏 - 游荡乐海
 
被称为竖琴女王的德国才女 Lisa Lynne 丽莎·琳 是一位资深音乐人和演奏者,她的以凯尔特竖琴
为主奏的原创器乐专辑已售出愈百万张,在新世纪和凯尔特音乐领域都享有盛誉。她自幼无师自通,
学会演奏多种乐器,她最终钟情于凯尔特竖琴,在过去的十八年里她一直热切追寻着优美的琴音。  

Lisa Lynne 丽莎·琳 从谦卑的启始一步步登上成功的阶梯,开始创立自己的制作公司和录音室。

随后又在当地的一个摇滚乐队演奏贝司。她的音乐较之一般的凯尔特更有一种浓浓的暖意,犹如照亮圣

诞夜的烛火,点燃人们心里的甜蜜。她的音乐造旨极高,经常与一些大师级的演奏家合作都毫不逊色。

优美舒缓是 Lisa Lynne 丽莎·琳 的本色,有人评价她的音乐是让人近距离接触上帝的桥梁,她的音乐是

最适合都市人的竖琴甜梦,娴熟的竖琴技法,加上清新的竹笛,时而出现的敲击乐,让你不醉也难。  

 

今晚长时间的在听 丽莎 琳的竖琴音乐;她的音乐是让人近距离接触上帝的桥梁,她的音乐是

最适合都市人的竖琴甜梦,娴熟的竖琴技法,加上清新的竹笛,时而出现的敲击乐,让你不醉也难。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017