注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游荡乐海

优美的旋律永远伴随我

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光,有我的地方一定有笑声,执着而不露锋芒,喜欢与知识渊博风趣的人交流,新奇的事物总是吸引我,信奉:独立就是卓越。

网易考拉推荐

十一月的花朵  

2011-11-01 16:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一月的花朵 - 小吏 - 游荡乐海
 
在那条小路旁,我们找不到的角落,开着一朵不知名的花儿. 
有阵阵的秋风,轻轻拂在她的脸上,是那么的温柔. 
 
十一月的花朵 - 小吏 - 游荡乐海

恩-----明天这个时候这个季节将离去,他带走了关怀,不会留下温暖. 
恩-----明天这个时候这里将是狂风肆意,那朵花儿,还在吗. 
十一月的花朵,在那里静静的绽放,她看到了很多,最后看透了什么. 
 
十一月的花朵 - 小吏 - 游荡乐海
 
请你不要再忧伤,要勇敢的面对,啦啦啦啦啦,,,,,,,, 
十一月的花朵,再那里静静的绽放,她听到了很多,最后听懂了什么. 
请你不要再悲伤,我会时刻守在这儿,直到蝴蝶重新飞回来. 

 

十一月的花朵 - 小吏 - 游荡乐海

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017